Торт из кабачков



Приготовил :  
03.08.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт из кабачков я очень люблю готовить летом, в сезон этого овоща. Закусочный тортик получается нежным, легким; им хорошо перекусить, когда не хочется жирных блюд. Попробуйте!

Описание приготовления:

Торт из кабачков - очень простая в приготовлении, легкая и достаточно вкусная закуска. Летом, когда жирные блюда идут плохо, такая закуска расходится на раз-два. Блюдо без претензий на гурманство, но это скорее его преимущество, чем недостаток :)

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки (среднего размера) 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль, перец - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Торт из кабачков"

Готовим тесто: натираем на мелкой терке кабачки (мытые и очищенные от семян и кожуры), добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем, должна получиться консистенция теста.
В небольшой сковороде разогреваем сливочное масло и поочередно жарим блинчики из кабачков. Просто выкладываем где-то полторы столовых ложки, разравниваем по сковороде и обжариваем с обеих сторон.
Складываем испеченные кабачковые блинчики в стопку.
Готовим \"крем\", который будет скреплять наши блинчики: смешиваем сметану с майонезом, добавляем выдавленный чеснок и тертый сыр. Смешиваем.
По желанию, в крем еще можно добавить зелень. Теперь формируем торт - кладем блинчик, на него намазываем крем, сверху блинчик, крем, и так пока не кончатся блинчики. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита :)
Оценить рецепт Торт из кабачков
4.5 728
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт из кабачков"
Видео рецепт Торт из кабачков

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Павел 18.08.2017 10:08 

"разогреваем сливочное масло"?!! откуда?? Или чудесное превращение "Растительное масло — 50 Миллилитров"! ;-)


 — 

 — 

captcha
Светлана Нарожная 04.07.2017 12:14 

Очень вкусно получилось!


 — 

 — 

captcha
Любовь Гулынина (Назарян) 14.08.2016 18:08 

Только что приготовила торт из кабачков. Очень легко в приготовлении вкусно и сытно. Спасибо автору. :smile:


 — 

 — 

captcha
Вика 15.11.2015 16:40 

БЕЗОБРАЗНЫЙ РЕЦЕПТ.


 — 

 — 

captcha
Ольга Иванова 19.07.2015 11:50 

Спасибо,за рецепт супер вся семья было в восторге отец который не любит кабачки съел с удовольствием!!!!ps для лучшего результата кабачки лучше отжать.


 — 

 — 

captcha
Инесса 13.09.2014 19:36 

а я начинку сделала из фарша (предварительно обжарив его с лучком) помидоров и чесноком и потом в духовку. ням ням


 — 

 — 

captcha
Алексей 18.08.2014 15:32 

Сегодня делал торт из кабачков,получилось замечательно.Только я украсил зеленью и в прослойку добавлял пасированный лук с морковью


 — 

 — 

captcha
марина 17.08.2014 03:28 

Мне очень понравился рецепт.делала оладушки аторт нет. Попробуйте проложить слой сметаной и вареньем,лучше из кислой ягоды. Получается настоящий пирог


 — 

 — 

captcha
Елена 16.08.2014 19:17 

Этот торт подается как самостоятельное блюдо или с гарниром (тогда с каким)?


 — 

 — 

captcha
Анна 08.08.2014 11:36 

Рецепт отличный,возни ни какой,блинчики замечательно переворачиваются и не разваливаются,если их предварительно отжать. Спасибо за хороший рецепт!


 — 

 — 

captcha
анна 25.07.2014 12:32 

у меня на сковороде все разваливалось и блины не получились.добавила больше муки-то же самое. так себе рецепт


 — 

 — 

captcha
Яна 08.08.2014 00:22 

Рецепт - оличный. Попробуйте отжать натертые кабачки, в них очень много жидкости, я первый раз делала - было как у Вас. Во второй раз отжала - все получилось.


 — 

 — 

captcha
лариса 25.07.2014 11:20 

:tongue:


 — 

 — 

captcha
лариса 25.07.2014 11:27 

можно сметану с горчицей один к одному перемешать вкуснее майонеза и полезно вот тебе и крем.


 — 

 — 

captcha
татьяна 23.07.2014 18:44 

простинько быстро и вскуснятина!!!!!!


 — 

 — 

captcha
Гость 23.07.2014 17:58 

Предлагаю менее калорийный вариант. Можно вместо сыра и майонеза использовать 101 Зерно Савушкин продукт или мягкий творог. Классно получается!


 — 

 — 

captcha
Ольга 26.06.2014 18:47 

Мне не понравился.Жирный получается и много возни . Хотя кабачки очень люблю.


 — 

 — 

captcha
Катя 25.06.2014 18:24 

Вкуснятина!!!Моему мужу очень понравилось=))


 — 

 — 

captcha
Марина 19.06.2014 15:03 

Спасибо огромное за рецептик!!! Очень нежный, лёгкий и сытный тортик!!! Единственное, майонез, заменила на ряженку)


 — 

 — 

captcha
Анастасия 18.06.2014 20:15 

Обожаю кабачки.Я их жарю тушу,делаю рагу.А сейчас еще и тортик попробую,только наверное без майонеза, со сметанкой.Уже слюнки потекли.Пошла готовить


 — 

 — 

captcha
Анна 17.06.2014 08:11 

Не поняла,а 50 мл растительного масла для чего?


 — 

 — 

captcha
Светик 05.07.2014 11:57 

Для жарки


 — 

 — 

captcha
НАДЕЖДА 10.06.2014 22:51 

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!Я ГОТОВИЛА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ. С БАКЛАЖАНОВ И С ТЫКВЫ.ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО БЕЗ МАЙОНЕЗА.СМЕТАНА 10%


 — 

 — 

captcha
Евгения 19.07.2013 13:17 

Очень вкусный тортик!!!


 — 

 — 

captcha
Елена 15.07.2013 13:49 

Спасибо за рецепт! Сейчас кабачки на даче прут, не успеваем съедать, будем обязательно такой тортик готовить)


 — 

 — 

captcha
светлана 13.07.2013 15:05 

Сегодня сделала такой тортик- очень вкусный и красиво смотрится.


 — 

 — 

captcha
Илья 10.07.2013 11:55 

Если б моя девушка такое готовила - Я БЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ!


 — 

 — 

captcha
Лариса 08.08.2013 21:20 

а если неготовит - неженишся? а вообщето а считаю , что первое -муж должен быть сытым и вкусно приготовленной едой .А девченки сейчас пошли......................


 — 

 — 

captcha
Гость 16.08.2014 19:58 

такое чувство вы не учились в школе


 — 

 — 

captcha
Людмила 06.08.2014 12:59 

Я буду готовить)))


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
салат с фасолью и помидорами

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепт кесадилия
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи